9 апреля 2022

Сочная свинина на косточке

Сочная свинина на косточке 1 3

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.

Ингредиенты

свинина на косточке 500 г
перец горошек
кориандр
хлопья чили
соль
чеснок 3 зубчика
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.
Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.

Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.

Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон. Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.

Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.

Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт