Сочная свинина на косточке
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 2 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
Ингредиенты
свинина на косточке | 500 г |
---|---|
перец горошек | |
кориандр | |
хлопья чили | |
соль | |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.
Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.
Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон. Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.
Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.