8 апреля 2022

Постный борщ

Постный борщ 0 1

Очень вкусный постный борщ с консервированной рыбой в томате и фасолью.

Ингредиенты

консервы рыбные 1 шт
фасоль 2/3 стакан
капуста белокочанная 200 г
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
свекла 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Переложить в кастрюлю и залить слегка водой. Воду посолить. Чтобы фасоль сварилась быстрее надо пару раз добавить холодной воды до половины кастрюли.

Свеклу и корешки порезать небольшой соломкой и обжарить на растительном масле. Свекла - 5-6 минут, Морковь (корень сельдерея, петрушки и пастернак) до слегка румяного состояния.

Капусту тоненько порезать. Добавить все в кастрюлю.

Картофель почистить, порезать кубиками, обжарить до румяного состояния и переложить в кастрюлю.

Лук мелко порезать, обжарить и в борщ.

Переложить консервированную рыбу и можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и варить до готовности овощей.

В самом конце приготовления мелко порезать зелень (укроп, петрушка, кинза) и добавить или в кастрюлю или в тарелку с готовым борщом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Борщ

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт