Свиная грудинка по-китайски
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 2 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
2 4 0 Легкий
Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.
Ингредиенты
| свиная грудинка | 600 г |
|---|---|
| лук зеленый | |
| имбирь | 20 г |
| чеснок | 5 зубчиков |
| перец горошек | |
| сахар | 2 ст.л. |
| соевый соус | 100 мл |
| вино белое полусухое | 50 мл |
| вода | 250 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У зеленого лука отрезаем перья.
Имбирь крупно нарезаем.
Зубчики чеснока раздавливаем.
Бросаем все в кипящую воду.
Добавляем черный перец горошек.
Затем целый кусок свиной грудинки и провариваем 10-15 минут.
Достаем и нарезаем крупными кубиками.
Обжариваем свиную грудинку с сахаром до золотистой корочки, вливаем воду, соевый соус, вино и тушим под крышкой до испарения жидкости.
К такой свиной грудинке идеально подойдет вареный рис.
Посыпаем сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
веруся
oldeg
Buchy
whal

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.