Заливной пирог
-
Жаркое из печенки
0 0 0 Легкий -
Заливной пирог
0 1 0 Легкий -
Говяжий язык в блине
0 1 0 Средний -
Пирог с курицей из дрожжевого теста
0 0 0 Легкий -
Грибной суп с плавленный сыром
1 0 0 Средний
Проще простого!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем.
Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто.
В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-35мин.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.