Грибной суп с плавленный сыром
-
Жаркое из печенки
0 0 0 Легкий -
Заливной пирог
0 1 0 Легкий -
Говяжий язык в блине
0 1 0 Средний -
Пирог с курицей из дрожжевого теста
0 0 0 Легкий -
Грибной суп с плавленный сыром
1 0 0 Средний
Очень вкусный и ароматный суп получается именно с сушеными грибами, но можно заменить и на любые другие грибы - вешенки, шампиньоны и т.д.
Ингредиенты
картофель | 2 шт |
---|---|
грудка куриная | 250 гр |
грибы сушеные | 150 гр |
сыр плавленный | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час.
Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть.
Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.