Лосось с тыквой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо. Запеченные в духовке хребты лосося с тыквой и морковью.
Ингредиенты
хребет лосося | 1 шт |
---|---|
тыква | 500 г |
морковь | 1-2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
сок лимонный | 1-2 ч.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Посолить по вкусу, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15-20 минут, чтобы хребты лосося промариновались.
Морковь почистить и порезать тонкими полукольцами, тыкву почистить и порезать небольшими кубиками, примерно 1х1,5 см.
На смазанный растительным маслом противень равномерно выложить овощи, сверху хребты лосося. Запекать в духовке 25-30 минут. Первые 10 минут температура 180-200 градусов, затем - 160-170 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.