Шашлык маринованный в водке!
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Шашлык, приготовленный по данному рецепту, получается очень сочный и вкусный. Водка, применяемая для маринования говядины, очень хорошо смягчает мясо. Вы приятно удивите компанию на природе, пикнике возможностью приготовить именно такой шашлык из мяса говядины.
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка | |
---|---|
говядина | 2 кг |
бараний курдюк | 400 г |
лук белый | 300 г |
водка | 200 мл |
базилик сухой | 1 ст.л. |
кориандр | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ст.л. |
соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
7 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Весь «пирог» залить 200 граммами водки. Сверху поместить пресс и оставить мариноваться минимум на 5 часов
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.