Вкуснейший рваный пирог из лаваша на сметане
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Запеканка из лаваша с творогом - это так вкусно! Идеальная выпечка из творога к чаю! Попробуйте этот вкуснейший пирог из лаваша с творогом на скорую руку! Если остались обрезки лаваша, готовлю рваный пирог из лаваша с творогом в духовке очень быстро и бюджетно.
Ингредиенты
лаваш обрезки – полоски из лаваша (всегда беру на глаз) | |
---|---|
творог (18%) | 750 г |
сметана (10%) | 500 мл |
яйца | 3 шт |
сахар | по вкусу |
ванильный сахар | 1 пакетик |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Берите творог любой жирности и слегка нужно размять его вилочкой. Отправляем к творогу:
- 3 яйца,
- пакетик ванильного сахара
- и щепотку соли, чтобы усилить вкус будущего пирога.
- 500 мл сметаны.
2. Пробуем смесь на вкус. Я всегда использую сладкий творог для этого пирога, поэтому редко добавляю сахар. Добавьте сахар по вкусу, если используете не сладкий творог.
3. Разрываем или можно разрезать обрезки лаваша на небольшие кусочки.
4. Отправляем их в творог и хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса. Прежде чем отправить творожную массу в форму, обязательно даем ей постоять минимум 15 минут на столе.
5. Для выпекания использую обычную круглую силиконовую форму. Используйте любую форму на ваше усмотрение. Выпекаем вкуснятину 35-40 минут при температуре 190 – 200 градусов. До румяной золотистой корочки.
Всем Приятного Аппетита! Подаем пирог к чаю, на завтрак или для перекуса.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.