Пикантные баклажаны на сковороде
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное и быстрое в приготовлении летне-осеннее овощное блюдо.
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
перец красный жгучий | 1/2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая около 5-ти минут.
Болгарский перец порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Помидоры порезать произвольными кусочками. Предварительно их можно обдать кипятком и снять кожицу. Добавить к обжаренным баклажанам. Посолить по вкусу, поперчить, можно добавить любимых специй.
Тушить помешивая до готовности около 10-ти минут. Сковороду накрыть крышкой. За 2 минуты до окончания приготовления добавить чеснок.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.