24 августа 2021
И овощной гарнир и перекус
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простое и быстрое в приготовлении овощное блюдо. И очень вкусный гарнир и полезный перекус.
Ингредиенты
морковь | 2 шт |
---|---|
перец болгарский | 2-3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук почистить и тонко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле до слегка румяного состояния
Добавить сладкий перец, посолить и поперчить. Тушить помешивая 10-12 минут. Сковороду накрыть крышкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.