Овощное рагу с молодой фасолью
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и легкий летний рецепт.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
баклажан | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
зелень | 10 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль отварить до готовности. Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
Добавить кабачок, помидоры и перец. Тушить помешивая 5-7 минут. Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.