20 августа 2021

Овощное рагу с молодой фасолью

Овощное рагу с молодой фасолью 0 3

Очень вкусный и легкий летний рецепт.

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчик
зелень 10 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Фасоль отварить до готовности. Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.

На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты.

Добавить кабачок, помидоры и перец. Тушить помешивая 5-7 минут. Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.

Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт