20 июля 2021

Легкое летнее рагу

Легкое летнее рагу 0 0

Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее овощное рагу на сковороде.

Ингредиенты

кабачок 1 шт
патиссон 1 шт
помидор 2 шт
фасоль стручковая 100 г
чеснок 2-3 зубчик
зелень 10 г
растительное масло 20 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.

Патиссон порезать небольшими кубиками.

Высыпать овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая около 5 минут. Можно накрыть крышкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт