Легкое летнее рагу

Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее овощное рагу на сковороде.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
патиссон | 1 шт |
помидор | 2 шт |
фасоль стручковая | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчик |
зелень | 10 г |
растительное масло | 20 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Патиссон порезать небольшими кубиками.

Высыпать овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая около 5 минут. Можно накрыть крышкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19301-legkoye-letneye-ragu