Сырники с зеленым луком
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Сырники всегда готовлю не сладкие. А когда есть зеленый лук, то только с ним. Творог и зеленый лук–идеальное сочетание. С такой начинкой готовят различную выпечку. А я готовлю вкусные сырники. Непременно попробуйте. Влюбитесь и будете готовить их постоянно.
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
лук зеленый | 1 пучок |
крупа манная | 3 ст. л. |
яйца | 2 шт. |
соль | |
масло подсолнечное |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Выкладываю творог в глубокую чашу. Добавляю к нему манную крупу и соль. Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук. Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники.
Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки.
Сырники с зеленым луком готовы. Вкусно их подать со сметаной. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить сырники с зеленым луком можно в видео.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.