Фаршированные половинки болгарского перца под сыром Фета.
Вкусное и оригинальное блюдо, которое любит вся моя семья – это фаршированные грибам и булгуром половинки болгарского перца под сыром Фета. Насыщенный вкус сочного перца и солоноватого сыра дополнит копченная паприка и ароматный укроп.
Ингредиенты
разноцветный крупный болгарский перец | 3 шт |
---|---|
свежие шампиньоны среднего размера | 100 г |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
булгур | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
копченная паприка | по вкусу |
соль | по вкусу |
сыр Фета | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
40 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Болгарский перец помыть, разрезать на половинки. Удалить семена.
На разогретую сковороду наливаю немного масла (подойдет оливковое или любое растительное без запаха)
Выкладываю в обжаренные грибы и лук нарезанные помидоры.
Немного потушив смесь, добавляю специи и соль
В форму для запекания кладу пергамент, выкладываю половинки, накрываю вторым листом пергамента.
Ставлю в духовку на 20 минут (180 °С), вынимаю уже готовое блюдо
Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.