2 июня 2021

Сардельки в тесте

Сардельки в тесте 0 1

Сардельки в тесте - вкусный и сытный перекус.

Ингредиенты

сардельки 10 шт
молоко 200 мл
растительное масло 40 мл
сахар 3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сухие дрожжи 5 гр
мука 320 гр
желток + молоко для смазывания

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л муки из общей массы
2. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 15-20 минут
3. Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие
4. В миску просейте муку
5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло
6. Вымесите тесто в течение 5-7 минут
7. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам
8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут
9. Отварите очищение сардельки
10. Рабочую поверхность присыпьте мукой
11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой
12. Шарик раскатайте в длинный жгутик
13. Сардельку оберните жгутиком
14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для расстойки
15. Сардельки смажьте смесью желтка с молоком
16. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт