Сардельки в тесте
-
Хашбраун - американские драники
0 2 0 Легкий -
Домашний плавленый сыр из творога
0 1 0 Легкий -
Сардельки в тесте
0 1 0 Легкий -
Картофельная запеканка с фаршем
0 3 0 Легкий
Сардельки в тесте - вкусный и сытный перекус.
Ингредиенты
сардельки | 10 шт |
---|---|
молоко | 200 мл |
растительное масло | 40 мл |
сахар | 3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
сухие дрожжи | 5 гр |
мука | 320 гр |
желток + молоко для смазывания |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л муки из общей массы
2. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 15-20 минут
3. Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие
4. В миску просейте муку
5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло
6. Вымесите тесто в течение 5-7 минут
7. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам
8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут
9. Отварите очищение сардельки
10. Рабочую поверхность присыпьте мукой
11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой
12. Шарик раскатайте в длинный жгутик
13. Сардельку оберните жгутиком
14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для расстойки
15. Сардельки смажьте смесью желтка с молоком
16. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.