10 мая 2022

Домашний плавленый сыр из творога

Домашний плавленый сыр из творога 0 1

Ингредиенты

творог 9-10 % 400 гр
масло сливочное 80 гр
яйцо куриное 1 шт
соль 1/2 ч.л
сода 1/2 ч.л.
кислота лимонная 1/4 ч.л.
чесночные хлопья 1 ч.л
грибы 200 гр
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты

2. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.

3. Посуду с творожной массой поставить на водяную баню. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.

4. Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки

5. Продолжайте нагревать творог на медленном огне. Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится

6. Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашний сыр

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт