Домашний плавленый сыр из творога
-
Хашбраун - американские драники
0 2 0 Легкий -
Домашний плавленый сыр из творога
0 1 0 Легкий -
Сардельки в тесте
0 1 0 Легкий -
Картофельная запеканка с фаршем
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
творог 9-10 % | 400 гр |
---|---|
масло сливочное | 80 гр |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 1/2 ч.л |
сода | 1/2 ч.л. |
кислота лимонная | 1/4 ч.л. |
чесночные хлопья | 1 ч.л |
грибы | 200 гр |
растительное масло | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты
2. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.
3. Посуду с творожной массой поставить на водяную баню. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки
5. Продолжайте нагревать творог на медленном огне. Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится
6. Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.