Свиная грудинка по-домашнему
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
Ингредиенты
свиная грудинка | 600 г |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
перец черный горошком | 10 шт |
перец душистый | 3 шт |
лавровый лист | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
лук репчатый | 1 шт |
вода | 1 л |
приправа для сала | 1 ч.л. |
копченая паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.