Картошка с наполнителем
-
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 1 0 Легкий -
Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками
0 0 0 Легкий -
Курица в сливочном соусе на сковороде
0 2 0 Легкий -
Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой
0 1 0 Легкий -
Свиные ребрышки в духовке в апельсиновой глазури
0 0 0 Легкий
Простой и вкусный рецепт приготовления картошки с наполнителем.
Главное правило успеха этого блюда - вкусная картошка. Желательно готовить картошку крупного размера.
Наполнители для приготовленной картошки могут быть любыми
Ингредиенты
для картошки | |
---|---|
картофель | 4 шт |
масло сливочное | 120 г. |
соль | 1 по вкусу |
укроп | 30 г. |
сыр полутвердый | 100 г. |
перец черный | 1 по вкусу |
начинка 1 | |
крабовые палочки | 4 шт |
сыр полутвердый | 100 г. |
сметана | 1 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
Наполнитель 2 | |
опята маринованные | 100 г. |
корнишоны маринованные | 100 г. |
Наполнитель 3 | |
ветчина | 100 г. |
сыр полутвердый | 100 г. |
сметана | 1 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофелины помыть. Насухо вытереть. Завернуть в 3-4 слоя фольги.
Картофель обернутый в фольгу выложить на противень и поместить в горячую духовку.
Запекать при температуре 200 градусов от 1,5 до 2,5 часов (зависит от размера картофеля).
Подготовка наполнителя № 1
Нарезаем огурцы корнишоны небольшими колечками. Смешиваем с маринованными опятами.
Подготовка наполнителя № 2
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать ветчину с сыром, сметаной и майонезом.
Подготовка наполнителя № 3
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать крабовые палочки с сыром, сметаной и майонезом.
Формирование готового блюда:
Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло, укроп мелко нашинковать.
Горячую картошку вынуть из духовки и не разворачивая фольгу, разрезать картофель вдоль по середине ножом.
Пока картофель горячий, вилкой или ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры и растолочь. Добавить сливочное масло и натертый сыр. Посолить, поперчить и добавить щепотку укропа. Смешать до образования однородной массы и расплавления сыра.
На подготовленные половинки картофеля выложить горкой наполнитель.
Подавать к столу горячим.
Закуска из картошки с наполнителем готова!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.