24 февраля 2021
Блины которые всегда получаются
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Этот рецепт блинов - один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
молоко | 350 мл |
мука | 220 г |
яйца | 2 шт |
вода | 150 мл |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
Для начинки: | |
рыба | 150 г |
сельдь | 150 г |
сливочный сыр | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.
Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.
Влить кипяток и дать постоять тесту 10 - 15 минут.
Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Завернуть начинку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.