24 февраля 2021

Блины которые всегда получаются

Блины которые всегда получаются 0 1

Этот рецепт блинов - один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.

Ингредиенты

Для теста:
молоко 350 мл
мука 220 г
яйца 2 шт
вода 150 мл
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
Для начинки:
рыба 150 г
сельдь 150 г
сливочный сыр 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

16

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.

Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.

Влить кипяток и дать постоять тесту 10 - 15 минут.

Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Завернуть начинку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, блинчики

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт