Блины которые всегда получаются

Этот рецепт блинов - один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
молоко | 350 мл |
мука | 220 г |
яйца | 2 шт |
вода | 150 мл |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
Для начинки: | |
рыба | 150 г |
сельдь | 150 г |
сливочный сыр | 300 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
16
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.
Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.
Влить кипяток и дать постоять тесту 10 - 15 минут.
Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Завернуть начинку.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18556-bliny-kotoryye-vsegda-poluchayutsya