14 февраля 2021
Жульен/жюльен с курицей и грибами
-
Жульен/жюльен с курицей и грибами
2 3 0 Легкий -
Запеченные сочные шампиньоны под сыром
1 1 0 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Жульен/жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
шампиньоны | 250 г |
---|---|
филе куриное | 280 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сливки | 200 г |
мука | 1 ст.л. |
сыр голландский | 90 г |
укроп | 1 пучок |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками. На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны. Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп. Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 190 градуссов 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.