Запеченные сочные шампиньоны под сыром
-
Жульен/жюльен с курицей и грибами
2 3 0 Легкий -
Запеченные сочные шампиньоны под сыром
1 1 0 Легкий
Сочные шампиньоны под сыром в духовке.
Ингредиенты
Для блюда | |
---|---|
шампиньоны | 17 шт |
сметана | 2 ст.л. |
морковь | 1 шт |
лук | 2 шт |
помидор | 1 шт |
сыр голландский | 170 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 ч
Активное время приготовления
40 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Выложить шампиньоны в блюдо, добавить нашинкованный лук, тертую морковь, сметану, чеснок . Посолить поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на терке и половину добавить к грибам, все тщательно перемешать. Выложить грибы на противень, накрыть кружочками помидор и сверху тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.