4 февраля 2021

Цветная капуста в панировочных сухариках

Цветная капуста в панировочных сухариках 2 3

Очень простой и вкусный рецепт приготовления цветной капусты.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия. Если соцветия большие –разрезать на две или три части. Капусту переложить в дуршлаг и хорошо промыть под струей холодной воды.

Переложить в кипящую воду цветную капусту, посолить, накрыть крышкой и варить примерно 6-8 минут до полной готовности капусты.

Готовую цветную капусту вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Сухариками для панировки очень хорошо посыпаю капусту так, чтобы вся капуста покрылась этим сухариками.

Высыпать на сковороду цветную капусту и обжарить на растительном или сливочном масле на большом огне, часто перемешивая, буквально 3-4 минуты до образования румяной корочки.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт