Цветная капуста в панировочных сухариках

Приготовление
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия. Если соцветия большие –разрезать на две или три части. Капусту переложить в дуршлаг и хорошо промыть под струей холодной воды.

Переложить в кипящую воду цветную капусту, посолить, накрыть крышкой и варить примерно 6-8 минут до полной готовности капусты.

Готовую цветную капусту вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Сухариками для панировки очень хорошо посыпаю капусту так, чтобы вся капуста покрылась этим сухариками.

Высыпать на сковороду цветную капусту и обжарить на растительном или сливочном масле на большом огне, часто перемешивая, буквально 3-4 минуты до образования румяной корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18420-tsvetnaya-kapusta-v-panirovochnykh-sukharikakh