23 января 2021

Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде 0 0

Замороженные овощи, тушеные на сковороде со специями и томатным соусом.

Ингредиенты

овощи 400 г
чеснок 2-3 зубчик
сельдерей корневой 50 г
корень петрушки 50 г
пастернак 50 г
томатный соус 1-2 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу
смесь сухих ароматных трав 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав.

Добавить томатный соус.

Добавить специи.

При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт