Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Замороженные овощи на сковороде

0 0

Замороженные овощи, тушеные на сковороде со специями и томатным соусом.

Ингредиенты

овощи 400 г
чеснок 2-3 зубчик
сельдерей корневой 50 г
корень петрушки 50 г
пастернак 50 г
томатный соус 1-2 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу
смесь сухих ароматных трав 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав.

Добавить томатный соус.

Добавить специи.

При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18332-zamorozhennyye-ovoshchi-na-skovorode