Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи, тушеные на сковороде со специями и томатным соусом.
Ингредиенты
овощи | 400 г |
---|---|
чеснок | 2-3 зубчик |
сельдерей корневой | 50 г |
корень петрушки | 50 г |
пастернак | 50 г |
томатный соус | 1-2 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь сухих ароматных трав | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи. Добавить смесь сухих ароматных трав.

Добавить томатный соус.

Добавить специи.

При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18332-zamorozhennyye-ovoshchi-na-skovorode