27 декабря 2020

Малиновый Тарт под сметанным кремом

Малиновый Тарт под сметанным кремом 0 3

Нежный, вкусный, малиновый тарт под сметанным кремом.
можно так-же использовать любые замороженные ягоды.
Получается очень вкусно и быстро.

Ингредиенты

Для сметанного крема
сметана 200 г
сахар 50 г
Для теста
масло сливочное 100 г
сахар 150 г
мука пшеничная 180 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйцо куриное 2 шт
Начинка
малина

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Делаем сметанный крем:
в сметану добавить сахар,взбить до растворения сахара.

Делаем тесто:
мягкое масло перетереть с сахаром, могут быть комки,добавляем 2 яйца. это жидкая смесь.
муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси. мешаем,тесто должно быть густоватое.но липкое.

выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму, на верх теста засыпаем малину, можно на глаз. но что бы малина закрыла вверх теста.в духовку на 180 градусов 40 минут. но следите за тестом . далее достаем пирог и поливаем сверху сметанным кремом. пусть остынет. далее убираем в холодильник до застывания сметаны. приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт