Малиновый Тарт под сметанным кремом
-
Малиновый Тарт под сметанным кремом
0 3 0 Легкий -
Нежные сырники из творога
0 2 0 Легкий
Нежный, вкусный, малиновый тарт под сметанным кремом.
можно так-же использовать любые замороженные ягоды.
Получается очень вкусно и быстро.
Ингредиенты
Для сметанного крема | |
---|---|
сметана | 200 г |
сахар | 50 г |
Для теста | |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 150 г |
мука пшеничная | 180 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 2 шт |
Начинка | |
малина |
Пошаговый рецепт с фото
Делаем сметанный крем:
в сметану добавить сахар,взбить до растворения сахара.
Делаем тесто:
мягкое масло перетереть с сахаром, могут быть комки,добавляем 2 яйца. это жидкая смесь.
муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси. мешаем,тесто должно быть густоватое.но липкое.
выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму, на верх теста засыпаем малину, можно на глаз. но что бы малина закрыла вверх теста.в духовку на 180 градусов 40 минут. но следите за тестом . далее достаем пирог и поливаем сверху сметанным кремом. пусть остынет. далее убираем в холодильник до застывания сметаны. приятного аппетита.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.