Куриный рулет с яйцом и сыром
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи.
Ингредиенты
куриный фарш | 1 кг |
---|---|
сыр твердый | 200 г |
яйца | 3 шт |
соль | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
приправа для курицы | 1 ч.л. |
перец черный молотый | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния. Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке. Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла. Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1 – 1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет. Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу. Вкусная и нежная закуска, отличная как в горячем, так и в холодном виде. Куриный рулет с яйцом и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.