Пицца на мексиканской лепешке Тортилья
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Тортилья – национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Используйте лепёшку вместо основы. А дальше всё как в классической пицце — включайте фантазию и добавляйте начинку на свой вкус.
Ингредиенты
для пиццы 1 | |
---|---|
Лепешки Тортилья | 2 шт. |
Ветчина | 100 гр. |
Сыр | 150 гр. |
Помидор | 1 шт. |
для соуса | |
Сметана | 3 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
Пицца 2 | |
Грибы шампиньоны консервированные | 100 г. |
сыр | 150 г |
Пицца 3 | |
Салями | 100 г. |
Сыр | 150 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать сметану, майонез и кетчуп (или томатную пасту). Сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинами. Помидоры и колбасу нарезать на дольками, а ветчину кубиками. Смазываем одну из лепешек соусом и посыпаем сыром. Поверх укладываем еще лепешку. Смазываем лепешку соусом, посыпаем сыром и выкладываем начинку: Вариант 1 - дольки помидора и кубики ветчины Вариант 2 - грибы Вариант 3 - дольки колбасы Отправляем пиццу в духовку. Выпекаем при 200 градусах 8-10 минут (сыр должен расплавиться, а края пиццы стать золотистыми). Пицца на мексиканской лепешке Тортилья готова! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.