7 ноября 2020
Тофу Кимчи - острая жареная свинина по-корейски
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Вкусный и простой рецепт жареной свинины с кимчи
Ингредиенты
шейка свиная | 150 г |
---|---|
лук белый | 1/2 шт |
кимчи | 350 г |
растительное масло | 1 ч.л. |
мирин | 3 ст.л. |
сахар | 1/4 ч.л. |
перец черный | 1/4 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/4 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
тофу | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
Добавить лук, жарить 2 мин.
Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.