Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
грудка куриная | 1 шт. |
кукуруза | 1 банка |
огурец | 3 шт. |
капуста пекинская | 400 г |
яйцо куриное | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 3 ст.л. |
петрушка | 10 г. |
паприка | 1 ч.л. |
смесь перцев | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны). Яйца отвариваем. Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту. Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.