28 октября 2020

КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре

КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре 0 0

Казан кебаб - превосходное блюдо, в котором все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.

Ингредиенты

Для блюда
ребра свиные 1,5-2 кг
картофель 1-2 кг
растительное масло 1 л
соль по вкусу
специи для мяса по вкусу
паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Узбекская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

маринуем мясо в специях

наливаем 1 литр масла в казан и разогреваем

жарим ребрышки в кипящем масле до золотистой корочки. обжариваем нам 80 % готовности

после обжариваем картофель в том же масле до золотисто зажаренного цвета. готовим на 80 %

далее убираем лишнее масло из казана, оставляем 100 мл. выкладываем в казан картофель, сверху мясо, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт