28 октября 2020
КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре
Казан кебаб - превосходное блюдо, в котором все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.
Ингредиенты
| Для блюда | |
|---|---|
| ребра свиные | 1,5-2 кг |
| картофель | 1-2 кг |
| растительное масло | 1 л |
| соль | по вкусу |
| специи для мяса | по вкусу |
| паприка | по вкусу |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
маринуем мясо в специях
наливаем 1 литр масла в казан и разогреваем
жарим ребрышки в кипящем масле до золотистой корочки. обжариваем нам 80 % готовности
после обжариваем картофель в том же масле до золотисто зажаренного цвета. готовим на 80 %
далее убираем лишнее масло из казана, оставляем 100 мл. выкладываем в казан картофель, сверху мясо, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
веруся
oldeg
Buchy
whal

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.