24 октября 2020
Брюссельская капуста по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд.
Ингредиенты
капуста брюссельская | 200-250 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
Маринад | |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
Всё сложить в одну тарелку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.