24 октября 2020

Брюссельская капуста по-корейски

Брюссельская капуста по-корейски 0 1

Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд.

Ингредиенты

капуста брюссельская 200-250 г
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчик
Маринад
растительное масло 50 мл
уксус 9% 1,5 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Брюссельскую капусту помыть и просушить. Разрезать на 2 или 4 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
Всё сложить в одну тарелку.

Приготовить маринад - налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.

Полить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт