Запеканка творожно-тыквенная
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Предлагаю вам попробовать нежнейшую запеканку из творога с тыквой. Он настолько нежный, что тает во рту. Тыква придает запеканке не только цвет, но и необычайно богатый вкус. Даже не любители тыквы будут есть это блюдо, потому, что это очень вкусно!
Ингредиенты
тыква | 500 г |
---|---|
творог | 500 г |
яйца | 3 шт. |
изюм | 1 горсть |
сахар | 3 ст. л. |
крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
масло сливочное | 25 г |
сухари панировочное |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тыкву отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. После запекания дать время остыть.
Выложить в глубокую чашу творог. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал.
Вбить яйца и добавить запеченную тыкву, удалив кожуру.
При помощи погружного блендера измельчить все до однородности.
Добавить изюм и перемешать.
Смазать форму сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Влить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Дать остыть. Нарезать порционно.
Подать со сметаной. Приятного аппетита. Как приготовить запеканку творожную с тыквой, смотрите в видео. СПАСИБО
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.