Торт Наполеон за 30 минут из 3-х ингредиентов
-
Ароматный Мандариновый Пирог
0 1 0 Легкий -
Мимоза без масла и сыра
0 3 0 Легкий -
Куриные Ножки в Слоеном Тесте
0 1 0 Легкий -
Школьная пицца
0 0 0 Легкий -
Салат "Новогодний Венок"
0 2 0 Легкий
Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;)
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
тесто слоеное | 2 листа |
Для крема | |
масло сливочное | 100 грамм |
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом необходимо разморозить тесто при комнатной температуре.
Затем разложить оба листа на противень (не раскатывать) и поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
А пока сделаем крем: для этого необходимо всего лишь взбить мягкое масло со сгущенкой миксером.
И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки.
А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой. И можно пить чай! Но в идеале дать тортику пропитаться несколько часов ;)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.