Торт Наполеон за 30 минут из 3-х ингредиентов

Приготовление
Первым делом необходимо разморозить тесто при комнатной температуре.
Затем разложить оба листа на противень (не раскатывать) и поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
А пока сделаем крем: для этого необходимо всего лишь взбить мягкое масло со сгущенкой миксером.
И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки.
А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой. И можно пить чай! Но в идеале дать тортику пропитаться несколько часов ;)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17580-tort-napoleon-za-30-minut-iz-3-kh-ingrediyentov