Киш с курицей и грибами
-
Торт НАПОЛЕОН за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Торт на скорую руку — Рецепт тортика за 4 минуты! Без выпечки и без возни
0 2 0 Легкий -
Хачапури по-Аджарски — ПП рецепт — домашний хачапури
3 7 2 Легкий -
ТИРАМИСУ за 5 минут Без выпечки! Тирамису
2 3 0 Легкий -
Рисовая Лапша С Морепродуктами
0 4 0 Легкий
Сегодня готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче - смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 230 гр |
желток яичный | 1 |
масло сливочное | 100 гр |
соль | |
вода ледяная | 3 ст.л. |
Начинка | |
шампиньоны | 300 гр |
филе куриное | 150 гр |
луковица | |
Заливка | |
сливки 20% | 200 мл |
яйцо куриное | 2 шт |
сыр полутвердый | 150 гр |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар.
Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками.
Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.
У нас получился сытный, одновременно легкий и нежный
на вкус киш!
Все его составляющие соединились в единое целое, давая нам в полной мере насладиться этим вкусом!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.