Печенье с апельсиновой начинкой
-
Классический морковный кекс
1 2 0 Легкий -
Печенье с апельсиновой начинкой
1 2 0 Легкий -
Лодочки из кабачков с мясной начинкой
0 3 0 Легкий -
Медовое печенье с Грецким орехом
1 2 0 Легкий -
Грушевый пирог с шоколадом
1 3 0 Легкий
Ароматные и очень вкусные, прекрасно подходят к чаю!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
сахар | 80 г |
яйца | 1 шт |
сметана | 3 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
мука | 400 г |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
апельсин | 1 шт |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
сахар | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
18
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с сахаром
2. Добавить сметану, растительное масло, яйцо, соль, муку, соду и замесить тесто.
Уберите тесто на 10 минут в холодильник
3. Апельсин варить 4-7 минут (чтобы он не был горьким)
4. Апельсин нарезаем, добавляем крахмал, сахар и измельчаем погружным блендером
5. Полученную смесь варим 5 минут до загустения.
6. Раскатываем тесто в форме прямоугольника (толщина теста около 0,5 мм). Смазываем апельсиновой начинкой и заворачиваем в рулет.
7. Нарезаем и выпекаем в духовке в течении 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.