18 августа 2020
Кольраби по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов.
Ингредиенты
капуста кольраби | 250-300 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
петрушка | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
уксус | 1,5 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. За это время салат пару раз перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.