Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный сорбет без сахара. Только фрукты!! Я взяла нектарины, ассорти ягод, а в оба сорбета мы добавим бананы для сладости и кремовой текстуры.
Ингредиенты
для ягодного сорбета: | |
---|---|
бананы ( маленькие ) | 2 шт |
ягоды | 130 г |
для нектаринового сорбета: | |
бананы | 2 шт |
нектарины | 2 шт |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ). Раскладываем по пакетам ( бананы отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку часа на 3.
Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему. Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек. И затем измельчаю. При необходимости можно добавить немного воды ). Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.
Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде. ). Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.