6 июля 2020

Свиная котлета в панировке - Тонкацу

Свиная котлета в панировке - Тонкацу 0 0

Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовится легко и быстро

Ингредиенты

карбонад 200 г
яйца 1 шт
темпура 50 г
мука 2 ст.л.
растительное масло 200 мл
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отбить с двух сторон свинину.

Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и после в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить)

Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне.

Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.

Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться.

Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт