4 июля 2020
Стручковая фасоль по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.
Ингредиенты
| фасоль стручковая | 250-300 г |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| чеснок | 4 зубчик |
| зелень | 30 г |
| Для маринада | |
| растительное масло | 50 мл |
| уксус | 2-2,5 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Джейн Остин
csillag
oldeg
Елена
AnCoLia
bruhova
аполинария2003
Galynka
Ироха
deganova_mary 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.