4 июля 2020
Стручковая фасоль по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.
Ингредиенты
фасоль стручковая | 250-300 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
зелень | 30 г |
Для маринада | |
растительное масло | 50 мл |
уксус | 2-2,5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.