2 июля 2020
Кабачки по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное летнее овощное блюдо.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 1/2 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
уксус | 2 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачок потереть на тёрке для овощей по-корейски, посолить и отставить на несколько минут. Слегка отжать сок.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать. Добавить к кабачкам.
Подготовленные овощи сложить в одну тару, полить заправкой и перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.