15 апреля 2010
Ржаные блины
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
молоко | 2 стакана |
---|---|
лимонный сок | 2 ч.л. |
ржаная мука | 1 стакан |
пшеничная мука | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
соль | щепотка |
сахар | 4 ч.л. |
растительное масло | 4 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Пшеничную муки смешиваем с ржаной, добавляем сахар и соль. В молоко добавляем лимонный сок и вливаем его в мучную смесь. Взбалтываем яйца и добавляем их в тесто. Также добавляем масло и тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к выпечке.
Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и выливаем тесто. Блинчики получаются достаточно тостыми из-зи густого теста, но на вкус очень необычные и нежные.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень хотела попробовать блины на ржаной муке, рецепт не разочаровал. Очень вкусно, к повтору на Масленицу.
10 лет назад
Я тоже люблю блины со сгущенкой есть