Зеленый горошек с луком и яйцом
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Молодой, зеленый горошек. В детстве бегали на поле и прямо там его ели. Сырым. Но это воспоминания. Теперь горошек, как только появляется, готовлю вкусное и очень сытное блюдо. Как всегда ничего сложного, а ужин обеспечен шикарный. Это очень вкусно!
Ингредиенты
горошек зеленый | 400 г |
---|---|
лук зеленый | 100 г |
яйца | 3 шт. |
соль | 0,5 ч. л. |
черный перец | 0,25 ч. л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистить горошек от стручков.
Нарезать зеленый лук.
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в нее горошек. Обжаривать помешивая несколько минут.
Добавить нарезанный лук и соль с черным перцем. Помешивая, готовить еще 2-3 минуты.
Вбить яйца и снова перемешивая готовить еще примерно 5 минут.
Вкусное, сытное блюдо на ужин готово. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю зеленый горошек с яйцом и луком, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.