14 июня 2020
Картофельное пюре
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
картофель | 0,5 кг |
---|---|
масло сливочное | 125 г |
молоко | 125 мл |
свежемолотый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ставим перетертый картофель на средний огонь и постоянно помешиваем лопаткой 5 минут (чтобы лишняя влага вышла)
Молоко доводим до кипения.
К картофелю добавляем сливочное масло на минимальном огне. Перемешиваем до кремообразной структуры.
Вливаем тонкой струей молоко, все перемешиваем, добавляем соль и перец.
Рецепт сливочно-грибного соуса к пюре - смотрите в видео.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.