13 июня 2020
Хрустящий багет с начинкой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
багет | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
кетчуп | 50 г |
Для начинки | |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 2 шт |
шпинат | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.