Хрустящий багет с начинкой

Приготовление
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.

Твердый сыр потереть на крупную терку.

Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).

Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.

Для третьей: порезать и обжарить шпинат.

Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)

Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.

Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16801-khrustyashchiy-baget-s-nachinkoy