13 июня 2020
Классический французский омлет
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
масло сливочное | |
для топинга | |
творог | 3 ст.л. |
томаты вяленые | |
петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Самое важное - яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным!
Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.
Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.