13 июня 2020

Классический французский омлет

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
масло сливочное
для топинга
творог 3 ст.л.
томаты вяленые
петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Самое важное - яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным!
Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.

Взбейте яйца венчиком, добавьте соль.

На сковородке растопите сивочное масло, как начнет пузыриться - выливайте яичную смесь.

Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Омлет"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.